今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协召开十一届十五次常委会议
作者:qdzx    更新时间:2014-11-28    点击次数:1878    文章来源:佚名

    11月27日上午,政协咸阳市秦都区第十一届委员会常务委员会第十五次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席冯建臣、李金虎、李卫星、李锋及常委共31人出席了会议。区委常委、常务副区长杜驰晔同志应邀参加了会议,区交通运输局局长郝军平、发展改革局党委书记高峰、卫生局局长陈平安、公安秦都分局政委李立功,区政协委员王恒、张国良及区政协各专委会副主任列席了会议。会议由区政协副主席李金虎主持。
    会议审议通过了《关于我区农村公路建设情况的调研报告》、《关于对我区“三园三区”建设情况的调研报告》、《关于我区社区卫生服务中心(站)工作开展情况的调研报告》和《关于对我区“加强社会管理 保障发展环境”工作开展情况的视察报告》,听取了“创新社会治理   建设和谐社区”第三届政协论坛开展情况的汇报,围绕十八届四中全会精神组织各位常委进行了专题学习。
   杜区长针对我区农村道路建设、园区建设、社区卫生服务、“加强社会管理  保障发展环境”等工作做了讲话:一要加快完善农村道路建设;二要不断提升园区承载能力;三要改善卫生机构服务条件;四要切实优化投资发展环境。
    最后,区政协主席梁昕泉做了重要讲话。梁主席在讲话中指出:要学习贯彻十八届四中全会精神,以法治思维和改革创新精神全力加快“五个秦都”建设;要统筹规划,进一步做好农村公路建设工作;要多措并举,进一步加强园区建设;要创新机制,进一步加大社区卫生服务工作能力;要主动作为,为发展环境提供有力保障。梁主席要求全体政协常委要在中共秦都区委的领导下,自觉把力量凝聚到中共十八届四中全会提出的重大战略部署和目标任务上来,自觉把协商方向、监督范围、参政重点统一到四中全会精神上来,认真履行职能,扎实开展工作,全面完成今年的各项目标任务,为建设“五个秦都”贡献智慧和力量。


上一条:梁昕泉同志在十一届十五次常委会上的讲话      下一条:区政协领导走访调研委员企业

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机