今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
大事记
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 大事记 >> 详细内容
政协咸阳市秦都区十二届二次会议隆重召开
作者:qdzx    更新时间:2018-01-24    点击次数:439    文章来源:佚名

    1月20日上午,在雄壮的国歌声中,政协咸阳市秦都区第十二届二次会议隆重开幕。
    区委书记韩宏琪,区人大常委会主任冯长安,区长谢军,区政协主席梁昕泉,区委副书记李晓曦等领导在主席台就座。区人大、区政府全体领导,区法院、检察院、公安秦都分局、总工会、人武部及有关部门负责人到会祝贺。会议由区政协副主席李金虎主持。
    会议首先审议通过了区政协第十二届二次会议议程。接着。梁昕泉代表区政协十二届委员会常务委员会向大会做工作报告。
    梁昕泉在报告中指出,十二届一次会议以来,区政协第十二届委员会在中共秦都区委的正确领导下,在区人大、区政府和社会各界的大力支持下,组织和带领全体政协委员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持团结民主两大主题,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,在助推改革发展、促进民生改善和提高履职能力上取得了新成效,为加快建设开放富裕绿色文明幸福新秦都做出了积极贡献。
    梁昕泉讲到,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面小康、加快追赶超越的关键一年。区政协将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区委、区政府的决策部署,围绕团结和民主两大主题,认真履行三项职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,着力在协商有序、监督有力、参政有为上下功夫,努力做到协商民主有新举措、民主监督有新突破、参政议政有新局面、自身建设有新加强,为加快建设开放富裕绿色文明幸福新秦都贡献智慧和力量。
    梁昕泉强调,新时代催人奋进,新思想引领方向,新目标凝聚人心,新征程鼓舞干劲。在新的一年里区政协将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共秦都区委的坚强领导下,同心同德、锐意进取,全力推进我区经济社会又好又快发展,为加快建设开放富裕绿色文明幸福新秦都而努力奋斗!
    会上,受政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会委托,李锋向大会报告了区政协第十二届一次会议以来提案工作情况。

上一条:区政协领导深入重点项目进行调研      下一条:区政协办学习贯彻全区打造全省最优投资环境会议精神

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM