今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 详细内容
秦都区政协举行委员工作室集中授牌仪式
作者:qdzx    更新时间:2021-07-30    点击次数:6493    文章来源:程淼

    7月30日上午,秦都区政协举行委员工作室集中授牌仪式。区政协党组书记、主席戴勇强,市政协农业和农村委员会副主任李欣,区委常委、统战部长赵亚莉,区政协副主席裴黎明、赵景辉,人民路街道、古渡街道、渭阳西路街道、渭滨街道党工委副书记,区政协各委室主任、专职常委、副主任,张涛等6名委员工作室负责人以及张涛委员工作室4名驻室委员参加。区政协党组副书记、副主席陈平安主持。


    授牌仪式上,区政协副主席赵景辉宣读了《秦都区政协办公室关于建立第一批“政协委员工作室”的通知》,市、区领导向张涛、张国良、杨战利、张崇英、安立、张立6名政协委员进行授牌,张涛委员作了表态发言。


    最后,戴勇强讲到,人民政协是联系群众、联系各界人士的桥梁和纽带,建立委员工作室是人民政协创新履职载体、拓展履职渠道的重要举措,也是街道政协联络组和政协界别党支部与社区党支部党建联盟平台的深化和丰富。通过建立委员工作室,为一批有热情、有担当、想作为的政协委员提供了新的履职平台,同时也使政协工作“活”了起来。各位委员工作室负责委员要提高政治意识,强化责任担当,深刻认识建立委员工作室既是荣誉,也是责任,要依托委员工作室平台,充分发挥作用,联系群众、宣传群众、组织群众,收集民意、反映民情,为党委、政府献计献策、排忧解难,以“树标杆、争第一、创唯一”为工作目标,不断创新机制,把委员工作室做成亮点、做成特色,为秦都新时代追赶超越新篇章贡献政协智慧和力量。

上一条:区政协主席戴勇强陪同市政协主席汪文展一行开展“八一 …      下一条:区政协召开党组(扩大)会议传达区委十七届二十二次全 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机