今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
提案办理
您现在的位置:首页 >> 提案工作 >> 提案办理 >> 详细内容
关于区政协十一届第一次会议第91号提案办理情况的复函
作者:提案专委会    更新时间:2012-09-10    点击次数:1390    文章来源:佚名

 

关于区政协十一届第一次会议第91号提案

办理情况的复函

 

    王恒代表:

    您提出的“把解决农村人畜用水作为新农村建设的首要问题抓紧抓好”的提案已收悉,现就办理情况答复如下:

    国家在“十一五”已开始实施农村饮水安全项目,解决广大农村地区群众的饮水困难、饮水不安全不方便的问题,并继续将农村群众饮水安全问题纳入“十二五”农村安全饮水规划,继续加大力度加快步伐解决农村地区安全饮水问题。各级政府也将解决本辖区农村群众安全饮水问题作为一项重要职责,区委、区政府也非常重视农村饮水工作,历年来把农村饮水安全工作作为民生工程之一。2006年至今,已先后投资4300万元在73个村建成68处供水工程,新打深井68眼,新建水塔58座,铺设各类UPVC管道349.5公里,解决了7.52万人的安全饮水问题,我区农村的人畜饮水问题已得到极大改善。

    今年,我区将继续在渭滨镇南区建设农村集中供水工程,将解决南区10个村1.5万人的安全饮水问题。全区剩余未实施人饮工程的村组也已全部列入了《农村安全饮水“十二五”规划》,并将逐年实施,到“十二五”末,您反映的问题将会得到全面解决。

 

                                                                               联系单位:咸阳市秦都区水利局

                                                                               联系电话:33222766

                                                                               二O一二年二月二十一日

 

上一条:关于咸阳市秦都区第十一届一次政治协商会议第5号提案 …      下一条:关于对咸阳市秦都区政协十一届一次会议第75号提案办 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机