今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
政协咸阳市秦都区第十二届委员会第五次会议开幕
作者:qdzx    更新时间:2021-02-04    点击次数:13359    文章来源:区融媒体中心

    2月2日上午9时,政协咸阳市秦都区第十二届委员会第五次会议开幕。
    区委书记谢军,区人大常委会主任冯长安,区长景雪峰,区人大常委会党组书记王鹏,区政协主席戴勇强,区委常委李琳、李晓军、赵亚莉、段志华、刘春江及区政协各副主席在主席台就座。区人大、区政府、区法院、区检察院、公安秦都分局、公安高新分局、公安彩虹分局、区人武部等全体区级领导以及原政协主要领导参加大会,会议由区政协副主席李金虎主持。
    会议应出席委员211人,实到196人,符合政协章程规定。
    会议首先通过了政协咸阳市秦都区第十二届委员会第五次会议议程。
    戴勇强代表政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会向大会作工作报告。


    戴勇强指出: 2020年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是贯彻中央和省市区委政协工作会议精神的开局之年。一年来在区委的正确领导下,在区人大、区政府和社会各界的大力支持下,区政协及其常委会坚持以党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深刻学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深入贯彻落实中央路线方针政策和区委决策部署,紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,聚焦“止滑促升、决战收官”,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力建言资政、增进共识、促进团结,为推进“一心五极”发展战略,奋力谱写秦都新时代追赶超越新篇章凝聚智慧和力量。
    戴勇强要求: 全体政协委员要提高政治站位,在坚持正确的政治方向上实现新提升;要聚焦高质量发展,在协商议政上做出新成绩;要广泛凝聚各方力量,在团结兴秦上下功夫;要加强自身建设,在提质增效上促提升。在区委的坚强领导下,履职尽责,奏响一路向“阳”最强音,奋力谱写秦都新时代追赶超越新篇章,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。
    会上,受政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会委托,区政协副主席陈平安向大会报告了区政协第十二届四次会议以来提案工作情况。
    政协各界别组委员分别在分会场聆听报告。

 

上一条:区政协第十二届委员会第五次会议委员陆续报到      下一条:政协咸阳市秦都区第十二届委员会第五次会议胜利闭幕

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机