今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
常委会纪要
您现在的位置:首页 >> 会议纪要 >> 常委会纪要 >> 详细内容
第十二届委员会第十九次常委会议纪要
作者:qdzx    更新时间:2020-11-27    点击次数:10962    文章来源:佚名

    11月26日上午,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第十九次会议在区政府2号会议室举行。区政协主席戴勇强,区政协副主席裴黎明及常委共35人出席了会议。区政府副区长刘宇超列席了会议,会议由区政协副主席裴黎明主持。


    一、会议组织学习了《中国共产党十九届中央委员会第五次全体会议公报》和〈习近平:关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明〉。
    二、会上区发改局、区招商局分别通报了1——10月份全区“止滑促升、决战收官”主要经济指标完成及重点项目进展情况和1——10月份全区招商引资及“百企进咸”项目签约情况。
    三、会议审议通过了区政协《关于我区招商引资工作情况的调研》、《关于“十四五”期间秦都区中小学校幼儿园布局建设情况的调研》、《关于对名校+教育联盟的调研》、《关于“枫桥经验”与“1+9社区建设”工作的调研》、《关于秦都区都市农业发展情况的调研》等五项调研报告。会上,各政协常委对调研报告的内容给与了充分肯定并针对调研报告发表了具有建设性的意见建议。会议决定,将这五项报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。


    最后,区政协主席戴勇强做了讲话。戴主席在讲话中指出:一要强化理论学习,以全会精神统领政协工作。二要深化协商调研,促进成果转化。三要发挥优势作用,在助推“止滑促升、决战收官”中展现政协作为。

出席人员:戴勇强    裴黎明    周丹超    姬伟社
          鱼龙梅    第五晓娟  张迎接    岳  晖
          袁  地    夏军贤    潘  明    侯大光
          殷琨瑶    魏  萍    穆建恒    王战峰
          张  涛    颜  静    赵向林    苗梅莉
          王  琪    王  恒    李红艳    吴  魁
          胡党平    张海生    付天鹏    王  飞
          程亚龙    张  宏    葛党权    李显荣
邀请人员:刘宇超   
列席人员:王俊英    张国良    朱刚飞    董美荣
陈文剑    高  展    左云芝    张  伟
请假人员:孔海军    范维社    董荣辉    边  莹
          毛国霞
缺席人员:释本悟

上一条:第十二届委员会第十八次常委会议纪要      下一条:主席会议纪要(第二十五次)

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机