今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 详细内容
区政协全体干部认真学习习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的说明及市区有关会议精神
作者:qdzx    更新时间:2020-11-09    点击次数:22199    文章来源:程淼
    区政协坚持学习不放松,继11月2日传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》后,又于11月9日上午,组织全体干部学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的说明,传达了市委常委会(扩大)会议及区委理论中心组第11次学习会精神,安排部署了当前各项工作。区政协党组书记、主席戴勇强,副主席裴黎明,各委室主任、副主任,各专职常委参加了会议。学习会议由区政协副主席李金虎主持。
    会上,区政协副主席裴黎明组织学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的说明。区政协副主席李金虎传达了市委常委会(扩大)会议及区委理论中心组第11次学习会议精神。
    区政协党组书记、主席戴勇强强调,一要深入学习宣传十九届五中全会精神。区政协机关干部及广大政协委员要认真学习十九届五中全会精神和市、区有关会议精神,通过自学、集中学等形式,坚持学思用贯通、知信行统一。二要迅速开展集中宣讲。各专委会主任要精心准备,提前草拟宣传提纲,深入联系界别组委员中宣讲十九届五中全会精神,迅速在全体委员中掀起学习全会精神的热潮。三要切实抓好当前各项工作。继续深入“三包三促”包抓重点项目、工业企业、商贸企业,协调有关部门帮助企业解决生产和经营过程中遇到的实际困难。同时,要组织政协委员继续提供招商引资线索,为“止滑促升、决战收官”贡献政协力量。
上一条:区政协主席戴勇强检查 “止滑促升、决战收官”包抓重 …      下一条:区政协组织全体干部学习《中国共产党基层组织选举工作 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机