今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 详细内容
区政协开展“关爱老干部 金秋送祝福”重阳节走访慰问活动
作者:qdzx    更新时间:2020-10-26    点击次数:22108    文章来源:程淼

    在重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,区政协副主席裴黎明、李金虎先后慰问了部分离退休老干部,送去了慰问信及慰问品,并代表区政协全体干部职工向他们致以诚挚的祝福。


    在走访慰问过程中,裴黎明、李金虎与离退休老干部进行亲切交谈,详细了解离退休老干部的生活情况、健康状况,并向他们介绍了我区经济发展情况和取得的巨大成就,听取了他们的意见和建议,希望他们能够保重身体,继续为秦都经济社会发展做出贡献。
    裴黎明、李金虎讲到,各位老干部为我区经济、社会发展做出过巨大贡献,是党和国家的宝贵财富,相关部门要继续关心他们的生活和学习,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们生活得更舒心、更安心,度过一个愉快幸福的晚年。

上一条:2015年10月份大事记      下一条:区政协主席戴勇强检查 “止滑促升、决战收官”包抓重 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机