今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 详细内容
区政协组织召开消除零就业家庭协商会
作者:qdzx    更新时间:2020-10-16    点击次数:21978    文章来源:佚名
    2020年10月14日上午,区政协提案与委员联络委组织部分委员,在区人社局会议室召开了区政协消除零就业家庭协商会。李金虎副主席出席会议并做了讲话。
    协商会上,区人社局局长段明辉通报了全区稳就业及零就业家庭援助工作情况,各位委员围绕协商主题,进行热烈的讨论发言,提出了一些宝贵的意见建议。
    李金虎对区人社局在消除零就业家庭援助工作中做出的成绩,以稳就业推动我区经济发展、促进社会和谐方面发挥的作用给予了充分肯定。他指出,就业是最大的民生,事关群众切身利益、全区发展大局、社会和谐稳定。各相关部门要始终坚持把解决困难群众就业问题摆在突出位置,继续发挥区位优势,整合各类资源,增强服务意识,扎实推进稳就业各项工作。相关单位要指导和用好扶持政策,调动和发挥企业在稳就业中的主体作用。政协委员要继续关注支持就业援助工作,及时反映就业困难群众的意见和呼声,为我区经济社会发展做出积极贡献。
上一条:区政协举行街道政协联络组暨政协界别组党支部与社区党 …      下一条:区政协召开“做好民族宗教工作 促进社会和谐发展”专 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机