今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
李金虎到城区督导创文重点部位巩固提升工作
作者:qdzx    更新时间:2020-08-09    点击次数:25410    文章来源:佚名

    8月5日上午,区政协副主席李金虎带领区创文办负责人到古渡办陇安社区、石斗村、玉泉西路、陕西步长制药有限公司、万达广场、国际财富中心等重点区域,督导创文重点部位巩固提升工作。通过实地走访查看、询问了解创文工作进展,对环境卫生整治,创文氛围营造,车辆乱停乱放,户外野广告乱贴,建筑垃圾堆放等方面存在的问题,提出整改要求。


    一要提高政治站位,充分认识创建文明城市的重要意义,文明创建是一项重要工程,要紧绷常态管理之弦,坚决杜绝反弹现象,持续巩固创文成果。
    二要加大宣传力度,各单位要开启门前电子显示屏,不间断发布“双创”口号和标语,做好各经营户的宣传工作,积极营造浓厚的创建氛围,形成全民参与创文的热潮。
    三要对照创文标准,做好各项查漏补缺工作。特别是加强市场管理,引导小摊点规范经营,杂物不能乱摆乱放.大力进行环境整治,切实做好垃圾分类,让小区变得清洁美丽,为市民提供良好的生活环境。

上一条:汪文展到城区检查创文包抓重点部位巩固提升工作      下一条:秦都区政协党组班子召开赵正永严重违纪违法案以案促改 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机