今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
调研工作
您现在的位置:首页 >> 调研视察 >> 调研工作 >> 详细内容
陈平安副主席调研我区拆迁安置小区建设情况
作者:qdzx    更新时间:2020-07-15    点击次数:91593    文章来源:佚名

    7月15日上午,区政协副主席陈平安带领部分政协委员,到古渡新家园、马泉新家园项目建设现场,调研我区拆迁安置小区建设情况,区政协提案与委员联络委员会成员参加了调研。


    陈主席一行每到一处,都认真听取项目介绍,详细了解项目建设进展情况及存在的困难和问题。随后,在马泉新家园项目部会议室召开了座谈会。委员们听取了区征收补偿中心苏育鹏主任就我区拆迁安置建设工作所作的汇报。随后,委员们对拆迁安置建设工作提出了一些很好的意见和建议。


    调研组充分肯定了我区拆迁安置建设所取得的成效,项目从前期的规划设计、基本设施的配套情况、拆迁政策的落实状况,处处心系百姓所思所想,保质保量,积极推进项目的建设,效果十分明显。为了让拆迁户尽快入住,陈主席强调:一是要加大项目建设进度,配套落实基本设施;二是要要妥善解决拆迁户就业问题,拆迁政策兑现到位;三是拆迁安置工作是一项涉及到千家万户的民生工作,必须高度重视,要特事特办,认真落实,积极推进;四是要将拆迁安置建设项目建设成示范工地、安全工地、文明工地;五是针对我区在拆迁安置建设工作中,急需市上解决的问题,区征收补偿中心要加强与区政协提案委的联系,及时报送有关材料,通过政协社情民意信息通道,及时向市政协反映,以便市政协协调市级相关部门,予以协商解决。

上一条:区政协委员开展农村集体产权制度改革调研      下一条:区政协调研党建引领、诉源治理、多元解纷“三三制”工 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机