今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 详细内容
区委召开人大政协工作会议
作者:qdzx    更新时间:2020-06-02    点击次数:4508    文章来源:佚名
    5月28日下午,区委召开人大政协工作会议,区委书记谢军出席会议并讲话。区委副书记、区长景雪峰主持会议。区人大常委会主任冯长安、区政协一级调研员梁昕泉、区政协党组书记戴勇强等区级领导出席,相关区级部门主要负责同志、各街道党工委书记、部分区人大代表、政协委员参加会议。
    会上,冯长安传达了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想及省委、市委人大工作会议精神,戴勇强传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神及中央和市委政协工作会议精神。
    谢军强调,要提高政治站位,深刻认识做好新时代人大、政协工作的重大意义,自觉增强政治自觉和思想自觉。要充分发挥职能、高效履职尽责,为谱写秦都新时代追赶超越新篇章,提供广泛的智力支持、可靠的群众基础和不竭的动力源泉。要发挥独特作用,在服务发展大局、为民履职尽责、加强社会治理上彰显人大、政协新作为。要强化支持保障,坚持党的领导,做好工作支持,加强自身建设,奋力开创新时代全区人大、政协工作新局面。要牢记初心使命,扛起担当之责,始终严于律己,珍惜荣誉,不负重托,全方位展现新时代人大代表、政协委员风采。
    景雪峰从提高政治站位、强化法治意识、推进工作落实三个方面就贯彻落实会议精神进行了部署安排。
上一条:区级领导看望人大代表政协委员      下一条:政协咸阳市秦都区第十二届四次会议胜利闭幕

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM