今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
工作动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 详细内容
政协咸阳市秦都区第十二届四次会议开幕
作者:qdzx    更新时间:2020-06-02    点击次数:4167    文章来源:佚名

    5月27日上午9时,政协咸阳市秦都区第十二届四次会议开幕。
    区委书记谢军,区人大常委会主任冯长安,区长景雪峰,区政协党组书记戴勇强,区政协一级调研员梁昕泉,区委副书记、政法委书记高航校,区委常委王鹏、李琳、潘林海、李晓军、赵亚莉、段志华及区政协各副主席在主席台就座。 区人大、区政府、区法院、检察院、公安秦都分局、公安高新分局、公安彩虹分局、人武部等全体区级领导到会祝贺,会议由区政协副主席李金虎主持。
    会议应出席委员213人,实到199人,符合政协章程规定。
    大会宣布开幕后,全体与会者起立,为新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞默哀。
    会议首先通过了政协秦都区第十二届四次会议议程。
    戴勇强代表政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会向大会作工作报告。
    戴勇强指出,2020年是决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是贯彻中央和省市区委政协工作会议精神的开局之年。今年区政协工作的总体要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕重要讲话精神为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,全面落实“五个扎实”和“五项要求”,以供给侧结构性改革为主线,加快推进“一心五极”战略,坚持团结民主两大主题,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力增进共识、促进团结、建言资政,全力助推秦都追赶超越发展实现新突破、迈上新台阶。
    戴勇强要求,全体政协委员要强化思想政治引领,在担负新使命上有作为;要围绕“一心五极”战略,在助推高质量发展上做贡献 ;要发挥统战作用,在凝心聚力上显特色;要坚持强基固本,在履职能力上促提升。要在中共秦都区委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、凝心聚力、奋发作为,深入推进“一心五极”战略,为秦都谱写新时代追赶超越新篇章作出新的更大的贡献!
    会上,受政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会委托,区政协党组副书记陈平安向大会报告了区政协第十二届三次会议以来提案工作情况。
    政协各界别组分别在分会场聆听报告。

上一条:区政协党组学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示 …      下一条:区级领导看望人大代表政协委员

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM