今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
市政协副主席王巧萍来我区调研突发公共卫生事件应急机制建设工作
作者:qdzx    更新时间:2020-04-29    点击次数:5197    文章来源:佚名

    4月28日下午,市政协副主席王巧萍带领市政协委员和相关部门负责人来我区调研重大突发公共卫生事件应急机制建设工作,区政协副主席裴黎明及部分区政协委员一起陪同调研。


    调研组一行来到我区疾控中心,对原子吸收室、天平室、物资储备室、实验室等科室实地进行了查看,疾控中心主任就相关情况做了认真介绍,区卫健局负责人就我区重大突发公共卫生应对情况进行了详细汇报。
   

    王主席对秦都开展重大突发公共卫生工作成绩给予充分肯定,并对秦都下一步开展此项工作提出了具体要求。

上一条:省政协调研我区宗教工作“三级网络两级责任制”落实情 …      下一条:区政协党组学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM