今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
市政协党组书记汪文展来我区调研疫情防控和企业复工复产工作
作者:qdzx    更新时间:2020-03-14    点击次数:6581    文章来源:佚名

    3月13日上午,市政协党组书记汪文展一行来我区调研疫情防控和企业复工复产工作。区委书记谢军、区长景雪峰、区政协主席梁昕泉、副区长赵亚莉、区政协副主席李金虎参加调研。
    汪文展首先听取了我区疫情防控和企业复工复产工作汇报,认为我区在疫情防控和复工复产工作中,思想高度重视,措施精准有力,取得了阶段性成效。汪文展要求,要继续把这个势头保持好,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,不折不扣落实中、省、市各项政策措施,及时解决企业复工复产难题,努力实现疫情防控和复工复产两不误、两促进。要牢牢把加快发展抓在手上,加快产业转型升级,整体提升城市建管水平,加快实现高质量高水平城市化,推动经济社会发展再上新台阶。区政协要围绕中心、服务大局,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政职能作用,做到参政不行政、建言不决策、监督不强制,真正当好区委、区政府的参谋助手。
    谢军表示,我区将以汪书记这次调研为契机,进一步坚定信心,攻坚克难,大干上半年,誓夺双胜利,确保全年各项目标任务的圆满完成,以优异的成绩为全市发展作出秦都更大的贡献。
    汇报会后,汪文展一行还先后来到区综治服务中心、隆基5GW单晶组件建设现场,实地察看了项目建设等情况,详细了解了工程建设进展、工人返岗情况。


上一条:抗击疫情,政协委员在行动(十一)      下一条:区政协主席梁昕泉深入马泉办检查安全生产工作

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM