今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协主席梁昕泉开展春节前各项慰问活动
作者:qdzx    更新时间:2020-01-10    点击次数:21977    文章来源:佚名

    1月9日上午,区政协主席梁昕泉先后深入吴办、马泉办开展春节前各项慰问活动。
    梁昕泉先后慰问了吴办辖区的离休老干部张友良、老党员李瑞峰及贫困户、残疾贫困户、优抚对象,每到一处都送去慰问金和慰问品,亲切询问他们的家庭情况、生活情况,希望老干部、老党员继续关心秦都经济和社会事业发展,鼓励贫困户和优抚对象要坚定生活信心,克服困难,在党和政府的关怀下把日子过的越来越好。同时,他要求随行的街办和部门负责人,新春佳节将至,要把困难群众冷暖疾苦时刻挂在心上,切实安排好他们的生产生活,让他们过一个祥和的春节。
    最后,梁昕泉慰问了招商引资企业正泰西北产业园项目,详细了解企业生产经营情况,并向企业负责人简要介绍了我区经济社会发展情况。

 

上一条:2019年12月份大事记      下一条:陈永慧一行赴我区督导检查新型冠状病毒感染肺炎疫情防 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM