今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
市政协调研我区棚户区改造项目运行情况
作者:qdzx    更新时间:2019-11-13    点击次数:22211    文章来源:佚名

    11月12日下午,市政协提案委主任穆亚莉带领部分市政协委员,到我区调研棚户区改造项目运行情况。区政协副主席李锋陪同。
    调研组实地查看了我区姜渭赵棚改项目、高新锦秀秦川棚改项目。每到一处,调研组认真听取项目介绍,详细了解项目建设情况。在随后召开的座谈会上,区旧改办主任苏宇鹏就我区近几年的棚改项目建设工作做了情况汇报,委员们针对项目中的困难和问题进行了协商讨论,提出了改进工作的意见建议。
    调研组一致认为,秦都区棚改任务重,涉及人员多,但能够克服各种困难,狠抓项目推进,工作谋划到位,群众积极配合,确保了项目有序运行。针对秦都区在棚改工作中急需市上解决的问题,秦都区旧改办要尽快上报材料,以便市政协协调市级相关部门,予以协商解决。


上一条:区政协召开2019年重点提案办理协商会      下一条:秦都区区级领导干部第四组召开对照党章党规找差距和检 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM