今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协召开十二届十三次常委会议
作者:qdzx    更新时间:2019-10-28    点击次数:22172    文章来源:佚名

    10月24日上午,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第十三次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李锋、裴黎明、贠彦武、李金虎、蒋增科及政协常委出席了会议。区政府副区长呼天智应邀参加了会议,不是政协常委的各界别负责人、政协各委室副主任和区发改局、农业农村局、商务局负责同志列席了会议。会议由区政协副主席裴黎明主持。
    会议审议通过了我区《农村集体经济发展情况的调研报告》《农村清洁能源取暖工作的视察报告》《“商圈建设”情况的视察报告》《病残吸毒人员收治中心建设情况的视察报告》《民生实事项目办理情况的调研报告》和《区政协全体会议工作规则》《区政协常委会议工作规则》。
    会议决定,将这五个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、区政府和相关部门,将两个“工作规则”下发到各委室和各界别认真贯彻落实。
    区政府副区长呼天智同志对区政协调研视察活动及常委建言议政表示感谢,并就做好农村集体经济发展、“一心五极”城市商圈建设、民生实事办理等工作做了强调。
    最后,区政协主席梁昕泉做了讲话。梁主席在讲话中指出:一要拓宽思路,进一步发展壮大农村集体经济;二要多措并举,加快推进清洁能源取暖工作;三要优化环境,不断增强商贸服务业发展后劲;四要全面禁毒,维护社会和谐稳定;五要加快民生工程建设,努力提升人民幸福指数。
    会议还研究了人事事项。
    常委会后,常委会组成人员集中学习了《习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》和其他学习内容。


上一条:关于召开政协咸阳市秦都区第十二届委员会第十三次常委 …      下一条:区政协机关开展专题党课活动

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM