今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
大事记
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 大事记 >> 详细内容
2019年9月份大事记
作者:qdzx    更新时间:2019-10-09    点击次数:16    文章来源:佚名
    9月20日,由区政协举办的以“翰墨丹青寄情怀”为主题的庆祝新中国和人民政协成立70周年的书画展在区政府一楼大厅展出。区委书记谢军,区人大常委会主任冯长安,区长景雪峰,区政协主席梁昕泉,区委常委、宣传部长李琳,区委常委、统战部长段芳,区政协副主席李锋、裴黎明、贠彦武、李金虎、蒋增科等领导参观了书画展。区政协委员、社会各界书画爱好者和政协机关干部约160余人参加了当天的活动。
    9月23日,市政协副主席王江一行来我区调研发展壮大农村集体经济工作。区政协副主席裴黎明陪同调研。调研组一行先后深入到吴家堡街道吴家堡村水果批发市场、古渡街道杨家台村建材市场调研了村级集体经济发展情况,听取了相关负责人关于发展村级集体经济的情况汇报。
    9月24日,区政协裴黎明副主席带领部分政协常委、委员等一行15人对我区农村清洁能源取暖工作进行了视察。视察组一行深入到马庄办林孟村,认真听取了区发展改革局局长宁文安就农村清洁能源取暖情况汇报,格力电器负责人就所选用的格力取暖设备性能向各位委员做了讲解。随后,委员们到村民家对已安装和正安装的取暖设备进行了现场参观。
    9月25日,区政协副主席李金虎带领区政协经济与环资委员会成员和特邀委员代表一行18人,对我区“商圈建设”情况进行专项视察。视察组一行先后深入到人民路街道办事处、正大国际便民市场、中国西部咸阳国际商贸城等项目现场进行了实地考察,随后在中国西部咸阳国际商贸城会议室召开了座谈会。
    9月29、30日,九九重阳节即将到来前期,区政协主席梁昕泉,副主席李锋、裴黎明、贠彦武、李金虎、蒋增科分别走访慰问离退休老干部,为他们送去慰问品,并致以节日的祝福。每到一户,区政协领导都与老干部亲切交谈,详细了解他们的生活、身体健康等状况,对他们曾经做出的贡献表示诚挚的谢意,希望他们继续关注、关心和支持我区的经济社会发展,提出宝贵的意见和建议。
上一条:区政协领导重阳节前分别慰问离退休老干部      下一条信息:没有下一条信息了

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM