今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
梁昕泉主席专题调研农村集体经济发展情况
作者:qdzx    更新时间:2019-08-22    点击次数:138    文章来源:佚名

    8月22日上午,区政协主席梁昕泉带领农业与农村委员会和部分区政协委员,在副区长吕书鹏、农业农村局领导的陪同下专题调研全区农村集体经济发展情况。
    调研组一行先后深入到吴家堡街道吴家堡村水果批发市场、古渡街道杨家台村、马庄林孟村调研了村级集体经济发展情况。随后,在马庄街道办会议室召开了座谈会。区农业农村局局长梁懿就全区农村集体经济发展整体情况作了全面汇报,委员们围绕如何进一步做好全区农村集体经济发展提出意见和建议。
    副区长吕书鹏就农村集体经济发展提出了明确意见。一是加强党建引领工作,充分发挥村党支部和基层经济组织作用;二是发挥区位优势,突出地域特点;三是要有创新意识、学习意识和危机意识。
    最后,政协主席梁昕泉就发展壮大农村集体经济提出四点要求:一要提高认识,强化组织领导;二要因地制宜,理清发展思路;三要注重效益,找准发展突破口;四要典型引路,搞好协调服务工作。


上一条:江苏省沛县政协来我区考察交流      下一条:区政协爱心资助贫困大学生

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM