今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
大事记
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 大事记 >> 详细内容
2019年7月份大事记
作者:qdzx    更新时间:2019-08-05    点击次数:114    文章来源:佚名
    7月1日,区政协机关党支部组织机关全体党员到区机关工委党性体检中心开展“党性体检”主题党日活动。活动中,大家观看了重温党史教育片并重温入党誓词,依次参观各个展厅,深入了解中国共产党的光辉历史和全面从严治党的历史进程。通过这次活动,全体党员接受了一次严肃的党性教育和党性体检。
    7月2日,区政协副主席裴黎明带领民族宗教界别政协委员,就我区“和谐寺观教堂创建”工作进行专题民主协商。裴主席一行先后深入到古渡龙王庙、魏家泉福圣寺等道、佛教庙宇寺院,实地了解和查看这些宗教活动场所的和谐创建工作,并召开了座谈会。
    7月10日,区政协科教文卫与文史资料委员会组织有关委员15人在天王学校会议室召开了“推进教育基层设施建设”专题协商会。协商会上,区教育局局长张选奎就我区推进教育基层设施建设情况向各位委员作了汇报。委员们一致认为,近年来,区委、区政府高度重视教育工作,不断加大财政投入力度,加快教育基础设施建设,我区教育基础设施建设得到长足发展。
    7月16日,河南省新安县政协常务副主席姬进辉等一行10人来我区学习考察物业管理行业监管、物业征收、服务能力提升、基础设施配套等工作。区政协副主席李金虎、专职常委夏军贤和区住建局副局长韩志宁陪同参加了此次考察活动。考察组先后到秦都花苑小区和西华泰小区进行了实地考察,听取了两个小区物业负责人的情况介绍。随后召开了座谈会。
    7月17日,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第十二次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李锋、裴黎明、贠彦武、李金虎、蒋增科及政协常委出席了会议。不是政协常委的各界别组负责人以及政协各委室副主任列席了会议。会议由区政协副主席李锋主持。会议审议通过了我区《扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作调研报告》《流动经济发展情况调研报告》《紧密型医联体建设工作调研报告》《渭河生态区建设情况视察报告》。最后,区政协主席梁昕泉做了讲话。
    7月26日,区政协举办庆祝新中国暨人民政协成立70周年书画艺术交流活动,区政协主席梁昕泉,区政协副主席李锋、李金虎,部分政协委员、社会各界书画家代表等40余人参加活动。此次书画艺术交流活动以“翰墨丹青寄情怀”为主题,热情讴歌新中国和人民政协成立70周年的理论和实践,特别是改革开放40年来取得的巨大成就,表达对伟大祖国和人民政协事业的美好祝福。座谈会结束后,书画名家们纷纷临场献艺,进行了书画展示。
上一条:区政协副主席李金虎深入包抓企业调研营商环境      下一条:省政协副主席杨冠军一行来我区调研行政执法联合监管工 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM