今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
常委会纪要
您现在的位置:首页 >> 会议纪要 >> 常委会纪要 >> 详细内容
第十二届委员会第十二次常委会议纪要
作者:qdzx    更新时间:2019-07-18    点击次数:138    文章来源:佚名

    7月17日上午,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第十二次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李锋、裴黎明、贠彦武、李金虎、蒋增科及常委共35人出席了会议。不是政协常委的各界别组负责人以及政协各委室副主任列席了会议。会议由区政协副主席李锋主持。
    一、会议审议通过了关于我区《扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作进展情况的调研报告》
    会议审议了这个报告。会议对我区在扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,对我区扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作提出了建议和意见。
    会议决定,将这个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。    
    二、会议审议通过了关于我区《“流动经济”发展情况的调研报告》  
    会议审议了这个报告。会议对我区“流动经济”发展方面所做的工作给予了充分肯定。同时,对进一步做好“流动经济”发展相关工作提出了建议和意见。
    会议决定,将这个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。
    三、审议关于我区《紧密型医联体建设工作的调研报告》
    会议审议了这个报告。会议对我区紧密型医联体建设工作方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,对进一步做好紧密型医联体建设工作提出了建议和意见。
    会议决定,将这个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。
    四、审议关于我区《渭河生态区建设的视察报告》
    会议审议了这个报告。会议对我区渭河生态区建设工作方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,对渭河生态区建设工作提出了建议和意见。
    会议决定,将这个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。
    区政府副区长赵亚莉同志对政协调研视察活动及常委建言议政表示感谢,并就做好扫黑除恶专项斗争和流动经济发展等工作做了强调。赵区长要求政府相关部门要结合委员们提出的意见和建议,扎实推进狠抓落实,确保圆满完成各项任务。
    最后,区政协主席梁昕泉做了讲话。梁主席在讲话中指出:一要提高政治站位,扎实做好扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作;二要抓好电子商务和仓储物流工作,推动流动经济快速发展;三要持续推进医联体建设,优化百姓就医环境;四要加快渭河生态区建设,改善群众休闲娱乐环境。
    常委会后,常委会组成人员集中学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示》和扫黑除恶专项斗争相关学习资料。

出席人员:梁昕泉      李  锋    裴黎明     贠彦武   
          李金虎      蒋增科    姬伟社     张海生    
          李显荣      王战锋    范维社     夏军贤    
          潘  明      袁  地    张  涛     赵向林         
          王  恒      张  宏    程亚龙     王  琪   
          付天鹏      李红艳    苗梅莉     鱼龙梅   
          胡党平      殷琨瑶    葛党权     穆建恒       
          董荣辉      吴  魁    岳  晖     魏  萍    
          侯大光      董利军    刘泰宁   
列席人员:赵亚莉      康继平    张启胜     云尚校  
          雷  瑛      张迎接    秋  磊     李  莉
          高  展      
缺席人员:孔海军      释本悟

上一条:主席会议纪要(第十六次)      下一条信息:没有下一条信息了

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM