今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协召开十二届十二次常委会议
作者:qdzx    更新时间:2019-07-18    点击次数:119    文章来源:佚名

    7月17日上午,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第十二次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李锋、裴黎明、贠彦武、李金虎、蒋增科及政协常委出席了会议。不是政协常委的各界别组负责人以及政协各委室副主任列席了会议。会议由区政协副主席李锋主持。
    会议审议通过了我区《扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作调研报告》《流动经济发展情况调研报告》《紧密型医联体建设工作调研报告》《渭河生态区建设情况视察报告》。
    会议决定,将这四个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。
    区政府副区长赵亚莉同志对政协调研视察活动及常委建言议政表示感谢,并就做好扫黑除恶专项斗争和流动经济发展等工作做了强调。赵区长要求政府相关部门要结合委员们提出的意见和建议,扎实推进狠抓落实,确保圆满完成各项任务。
    最后,区政协主席梁昕泉做了讲话。梁主席在讲话中指出:一要提高政治站位,扎实做好扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作;二要抓好电子商务和仓储物流工作,推动流动经济快速发展;三要持续推进医联体建设,优化百姓就医环境;四要加快渭河生态区建设,改善群众休闲娱乐环境。
    常委会后,常委会组成人员集中学习了《习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示》和扫黑除恶专项斗争相关学习资料。


上一条:河南省新安县政协来我区考察学习      下一条:区政协举办庆祝新中国暨人民政协成立70周年书画艺术 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM