今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协组织委员调研我区紧密型医联体建设工作
作者:qdzx    更新时间:2019-06-25    点击次数:135    文章来源:佚名

    近期,区政协副主席裴黎明带领区政协科教文卫与文史资料委员会成员和部分政协委员,采取学习参阅相关专业资料、实地察看、询问患者等形式,对我区紧密型医联体建设工作进行了为期一周的专题调研。
    6月21日,调研组一行来到咸阳市第一人民医院秦都医院现场实地察看了医院新进设备情况,听取了医院各科室诊疗情况介绍。在随后的座谈会上,区卫健局局长张启胜、第一人民医院秦都医院执行院长林炜栋分别就咸阳市第一人民医院和秦都区人民医院(古渡卫生院)构建紧密型医联体工作开展情况作了汇报。与会委员结合我区现状和自身实际,踊跃发言,针对如何加强宣传、如何引进人才等多方面问题,更好地为全区群众看病就医积极建言献策。
    区政协副主席裴黎明对区卫健局在我区紧密型医联体工作开展中取得的成绩给予了充分肯定。并就做好今后工作他指出:一要明确思路,弥补医疗短板;二要找准发展突破口,突出专业特色;三要大力宣传,加强社会舆论效果。
    最后,区卫健局局长张启胜就裴黎明副主席和与会委员提出的意见和建议,作了表态发言,希望政协委员继续一如既往的关心和支持我区卫生健康事业发展,共同推进我区紧密型医联体工作再上新台阶。

 

上一条:2019年5月份大事记      下一条:区政协组织委员视察渭河生态区建设情况

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM