今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
梁昕泉主席调研扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作
作者:qdzx    更新时间:2019-05-30    点击次数:211    文章来源:佚名

    5月28日,区政协主席梁昕泉、副主席裴黎明带领政协办公室、社会法制与民族宗教委员会及部分政协委员,就我区扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作进展情况,到公安秦都分局进行专题调研。区政协副主席、公安秦都分局局长贠彦武、公安秦都分局政委卢永群一同参加了调研活动。
    梁主席一行先后深入到广场派出所、嘉惠社区警务室、沈家小区监控室等处,分别就派出所规范化建设、商业区治安秩序整顿、居民小区治安突出问题整治、消防、技防设施投入和安保力量配备等,与街办、社区、派出所负责人、警务窗口、监控室执勤民警及前来办事的群众、小区居民代表,逐一交谈,征询意见和建议。
    在扫黑除恶专业大队,梁主席一行查看了扫黑除恶资料和战果展板,座谈中,认真听取了分局扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作的具体做法介绍,委员们也进行了互动交流。
    最后,梁主席指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。公安秦都分局在扫黑除恶和重点混乱地区治安秩序整治工作中,体现出了政治站位高,担当意识强;精心部署,强力推进;注重宣传,声势浩大;破案攻坚,成效初现的特点。在今后工作中一是要进一步加大宣传声势,形成强大的舆论氛围;二是要加大专案攻坚力度,打伞破网、打财断血,进一步提升打击效能;三是要突出高危重点群体的管控,提升智慧安防小区建设,创新复杂场所整治,精准研判,综合施策,推动社会治安综合治理,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。


 

上一条:区级领导看望人大代表政协委员      下一条:人大代表政协委员视察重点项目

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM