今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协委员调研“流动经济”发展情况
作者:qdzx    更新时间:2019-05-28    点击次数:156    文章来源:佚名

    5月24日上午,区政协副主席李金虎带领区政协经济与环资委员会成员和特邀委员代表一行20人,对我区“流动经济”发展情况进行专题调研。
    调研组一行先后深入到一城一市、冠捷科技、天士力医药物流中心等项目现场进行了实地考察,随后在天士力医药物流中心会议室召开了座谈会。区政协经济与环资委员会主任李显荣主持会议,区商务局局长云尚校就秦都区流动经济发展情况进行了详细汇报。与会委员围绕电子商务、物流等流动经济发展情况,开展了“面对面”的座谈协商,提出了很好的意见和建议。
    区政协副主席李金虎对商务局在发展我区电子商务、物流等流动经济工作方面所取得的成绩给予了充分肯定,他指出:一是要结合秦都实际,立足当前,着眼长远,加快推进电子商务、仓储物流企业发展;二是要抓好营商环境建设,提升服务能力和水平;三是要强化科技创新驱动,不断引进电子商务、仓储物流行业的先进技术,提升顺应市场经济的发展能力,为秦都“一心五极”发展多作贡献。

 

上一条:市政协经济和人口资源环境委员会主任恩玉飞来我区调研      下一条:政协办联合中宏社区开展“粽情端午 温馨同乐”端午节 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM