今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
大事记
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 大事记 >> 详细内容
2019年4月份大事记
作者:qdzx    更新时间:2019-05-05    点击次数:118    文章来源:佚名
    4月11日,区政协召开科级班子民主生活会,会议由区政协党组成员、党总支书记、办公室主任姬伟社主持。会议以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,深入查摆问题,严肃开展批评与自我批评。
    4月16日,政协副主席李金虎在经济与环资委员会主任李显荣、政协常委夏军贤的陪同下深入委员企业咸阳清大能源有限公司走访调研。听取了公司董事长张留长的情况汇报,详细了解了公司运营过程中存在的问题和困难,对公司未来的发展寄予厚望。
    4月18日,彬州市政协主席池军旺、政协副主席牛秦海等一行13人来我区对文化产业发展进行考察。区政协主席梁昕泉、副主席李金虎及相关人员陪同参加了此次调研活动。调研组先后到秦都区文化馆、“029”艺术区、陕西沣禾苑文化产业有限公司等地进行了实地考察,听取了负责人对各点的详细讲解。随后召开了座谈会。
上一条:彬州市政协来我区考察学习      下一条:市政协副主席杨美乐一行到我区调研婴幼儿照护服务发展 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM