今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
大事记
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 大事记 >> 详细内容
2019年3月份大事记
作者:qdzx    更新时间:2019-04-15    点击次数:265    文章来源:佚名
    3月1日,区政协主席梁昕泉,区委常委、统战部长段芳,区政协副主席李锋、蒋增科一行走访新社会阶层代表人士、陕西恒达土地房地产评估咨询有限公司董事长李国栋。梁主席一行参观了陕西恒达土地房地产评估咨询有限公司,详细了解企业发展情况,并与李国栋等企业负责人深入座谈交流。
    3月5日,为深入推进学雷锋志愿服务活动常态化开展,培育和践行社会主义核心价值观,区政协全体机关工作人员到渭阳中路包抓路段参加义务劳动,以实际行动践行雷锋精神。
    3月14日,区政协党组在政协会议室召开了2018年度专题民主生活会。党组书记、政协主席梁昕泉同志主持会议,区政协党组全体成员参加了会议,非党副主席李金虎、蒋增科列席了会议。区委组织部同志到会指导。发言中,大家聚焦会议主题,紧扣政治建设、作风建设、担当负责、从严治党等方面存在的问题,紧密结合班子和个人实际,认真开展批评与自我批评,达到了预期目的。最后,梁主席作了总结讲话。
    3月19日,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第十一次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李锋、裴黎明、李金虎、蒋增科及常委共37人出席了会议。不是政协常委的各界别组负责人以及政协各委室副主任列席了会议。会议由区政协副主席李金虎主持。会议审议通过了区政协2019年工作要点和四个委员会2019年工作实施意见。会后,组织了2019年区政协常委会组成人员第一次集中学习。最后,梁主席就如何做好今年工作作了讲话。
    3月27日,区政协科教文卫与文史资料委员会在政协会议室召开了2019年委员会工作会议。委员会主任颜静主持会议,裴黎明副主席参加了会议并作了讲话。会议传达了区政协十二届十一次常委会议精神,安排部署了2019年工作,组织委员会成员学习了全国两会精神,委员会成员就2019年工作进行了热烈讨论,提出了意见和建议。
    同日,政协经济与环资委员会2019年工作会议在咸阳厚丰医药包装材料有限公司会议室召开。政协副主席李金虎到会并讲话。会上总结了2018年经济与环资委员会工作,对2019年工作进行了安排部署,学习传达了政协第十三届全国委员会第二次会议精神,学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,委员们就2019年经济与环资委员会工作进行了协商讨论。
    3月28日, 区政协提案与联络委召集委员会成员,在咸阳正宏石化物资有限公司会议室召开了委员会工作会议。会上安排部署了2019年提案与联络委工作,传达了全国“两会”精神及区政协第十一次常委会精神,组织学习了《坚持思想政治引领与建言资政双向发力》等内容,委员会成员积极建言献策,就进一步做好提案与联络工作提出了一些宝贵的意见和建议。      
    同日,区政协社会法制与民族宗教委员会在政协会议室召开2019年工作会议。会上学习传达了全国“两会”精神和区政协十二届第十一次常委会议精神,对委员会2018年工作进行了回顾总结,并就今年工作任务进行了全面详实的安排。委员会成员就如何高质量完成好全年的调研视察、专题民主协商、优化营商环境专题民主监督调研活动和反映社情民意等工作任务进行了充分的讨论。
   
上一条:区政协召开科级班子民主生活会      下一条:区政协副主席李金虎走访调研委员企业

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM