今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
主席会纪要
您现在的位置:首页 >> 会议纪要 >> 主席会纪要 >> 详细内容
主席会议纪要(第十五次)
作者:qdzx    更新时间:2019-03-13    点击次数:210    文章来源:佚名

    3月11日上午,在区政协会议室召开了第十五次主席会议。政协主席梁昕泉主持主席会议。副主席李锋、李金虎参加了会议,姬伟社、李显荣、魏萍、颜静、袁地、潘明、夏军贤、侯大光列席了会议。
    一、会议审议通过了区政协2019年《工作要点》。
    二、会议听取了办公室关于召开第十二届委员会第十一次常委会时间和议题的汇报。
    会议确定了第十二届委员会第十一次常委会拟于2019年3月19日(星期二)上午9时整,在区政府2号会议室召开。
    第十一次常委会议题为:
   (一)审议通过各委员会2019年工作安排意见:
    1、经济与环资委员会汇报2019年工作安排意见;
    2、提案与联络委员会汇报2019年工作安排意见;
    3、科教文卫与文史资料委员会汇报2019年工作安排意见;
    4、社会法制与民族宗教委员会汇报2019年工作安排意见;
   (二)政协主席讲话。
    三、会议听取并审议了经济与环资委员会2019年工作实施意见。
    会议同意将《经济与环资委员会2019年工作实施意见》提交常委会进行审议。
    四、会议听取并审议了提案与委员联络委员会2019年工作实施意见。
    会议同意将《提案与委员联络委员会2019年工作实施意见》提交常委会议审议通过。
    五、会议听取并审议了科教文卫与文史资料委员会2019年工作实施意见。
    会议同意将《科教文卫与文史资料委员会2019年工作实施意见》提交常委会进行审议。
    六、会议听取并审议了社会法制与民族宗教委员会2019年工作实施意见。
    会议同意将《社会法制与民族宗教委员会2019年工作实施意见》提交常委会议审议通过。
    七、会议听取了政协常委会2019年第1次专题学习安排意见。


 

上一条:第十二届委员会第十次常委会议纪要      下一条:第十二届委员会第十一次常委会议纪要

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM