今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
政协主席梁昕泉一行走访调研新社会阶层代表人士
作者:qdzx    更新时间:2019-03-01    点击次数:600    文章来源:佚名

    3月1日,区政协主席梁昕泉,区委常委、统战部长段芳,区政协副主席李锋、蒋增科一行走访新社会阶层代表人士、陕西恒达土地房地产评估咨询有限公司董事长李国栋。梁主席一行参观了陕西恒达土地房地产评估咨询有限公司,详细了解企业发展情况,并与李国栋等企业负责人深入座谈交流。
    座谈中,李国栋介绍了公司发展历程、业务资质、主要做法、发展规划等情况。调研组成员与企业负责人进行深入交流,认真听取意见和建议。
    梁主席指出,恒达土地房地产评估咨询公司成立十九年来,连续多年全国排名前五十,稳居全省第二,取得了突出的成绩,为我区乃至全市解决就业人口、缴纳税收做出了重要贡献,希望企业坚持创新驱动,实现更大发展,为助推我区经济转型升级、社会发展增加新动能、作出新贡献。他说,新社会阶层人士是建设中国特色社会主义事业的重要力量,希望李国栋等企业负责人在做好本职工作的同时,在积极团结新社会阶层人士、履行社会责任中发挥更大作用。区政协和区委统战部将充分发挥统一战线组织功能作用和政协的特色优势,进一步加强团结联谊工作,努力服务助推企业发展,积极为企业发展牵线搭桥、创造条件。
    区委常委、统战部长段芳就加强与社会新阶层人士的联系,进一步加强和改进社会新阶层工作,搞好实践创新活动等提出了明确要求。
    区级相关部门负责人姬伟社、边莹、殷坤瑶一同参加走访调研活动。

 

上一条:政协咸秦发[2019]04号关于表彰2018年度社 …      下一条:区政协机关干部参加学雷锋义务劳动

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM