今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
委员风采
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 委员风采 >> 详细内容
【委员风采】入编初选96王飞
作者:qdzx    更新时间:2018-10-11    点击次数:45    文章来源:佚名

                                                                 王飞
    王飞,男,汉族。
    1968年9月出生,陕西省咸阳市永寿县人。
    咸阳诚信医药有限公司董事长。
    政协咸阳市第八届委员会委员、常委,政协咸阳市秦都区第十二届委员会委员、常委。咸阳市慈善扶贫协会副会长,咸阳市医药协会副会长,咸阳市人民检察院人民监督员。

                                                    诚实守信为本源 履职尽责创佳绩

    王飞委员先后在永寿县粮食局、咸阳市医药公司工作,他干一行,爱一行,钻研一行。每到新的工作岗位上,他都认真负责,兢兢业业,扎实干好每一项工作,多次受到领导和同事们的赞誉。由于体制改革,他于2002年9月下岗自谋职业,他结合自己的专业特长,于2002年10月创业成立了咸阳诚信医药有限公司。
    回想创业的艰辛,面对身后员工的期盼,从企业管理到团队建设再到公司运营,王飞委员付出了辛勤的汗水与心血。在每遇到困难、问题,受到伤痛和委屈,他和员工一起克服千难险阻,以坚韧不拔的毅力,不放弃,不抱怨。以积极向上的心态,顽强不屈,使他和他的公司也逐渐成长起来。为了提高综合素质,他不断地学习,刷新自己的知识,提高自己的能力。先后在咸阳市委党校(大专)中央党校,咸阳分院(本科),浙大,上海交大等管理学院学习深造,从而丰富了他的管理才能,他用智慧和敏锐的思维不断完善自己,挑战自我,否定自我,超越自我,使自己得到充实和发展。
    王飞委员倡导“舍”与“得”的人生宗旨,舍天下难舍之物,得人间难得之情。公司从创业至今,非常注重企业文化建设,视满意服务为企业核心价值观,追求企业“诚信”立身,服务为本,替他人着想,多一份担当,多一份温暖和帮助。坚持以“诚”相“待”,以“信”“聚”人,尊重客户,服务客户,不断提供超越客户期望的产品与服务,做客户永远的伙伴,为顾客提供最佳的服务。同时,他也为老百姓的健康和社会的和谐发展,尽自己微薄的社会责任,现公司业务遍及咸阳各医疗机构、社区、农村网络商业零售连销企业和市内外商业、生产企业等,企业的效益也连年翻翻,在本行业中获得了很高声誉,也为企业赢得了巨大的发展空间。
    王飞委员在发展自身企业的同时,非常珍惜政协委员这份荣誉,他认真履行委员职责,积极参加政协组织的调研视察和民主协商活动。结合自己工作特点和收集到的群众反映的“热点”、“焦点”问题,利用提案向政府有关部门反映并提出意见和建议,得到了相关部门采纳和关注。同时,他发扬中华民族扶危济困的优良传统,积极参与各种社会公益事业,奉献爱心,积极为汶川、玉树等受自然灾害严重地方群众捐款捐物,扶助孤寡老人和贫困学生,受到广大群众和社会各界的广泛赞誉,也得到了行业同仁的一致好评。


 

上一条:【委员风采】入编初选95赵坤      下一条:【委员风采】入编初选97尹娇艳

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM