今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
委员风采
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 委员风采 >> 详细内容
【委员风采】入编初选95赵坤
作者:qdzx    更新时间:2018-10-11    点击次数:155    文章来源:佚名

                                                                 赵坤
    赵坤,男,汉族。
    1976年9月生,陕西省咸阳市人。
    咸阳兆龙实业有限责任公司总经理。
    政协咸阳市秦都区第十二届委员会委员。咸阳市青年联合会会员,陕西省青年企业家协会会员。

                                                         智能安防领域的一面旗帜

    随着科学技术的发展,科技法庭,智慧检务,智慧社区纠正,智慧交通等新兴事物的逐渐兴起,渐渐被人们所熟知和应用。
    咸阳兆龙实业有限责任公司总经理、秦都区政协委员赵坤就是这个产业在咸阳市的推动者。兆龙实业从2007年开始只是涉足于安防监控、智能楼宇对讲系统等安防项目,那个时代的产业谈不上智慧二字,随着国家的政策倾斜,赵坤委员带领公司同仁抢抓政策机遇,积极和上游供应商合作对接。如杭州海康、北京北信源、北京兰卡及360防御等知名品牌,在积极拓展业务的同时,赵坤委员和公司技术骨干加强新领域的学习,边学习边推进业务持续发展。
    在他的带领下,公司先后为咸阳市中级人民法院、泾阳、乾县、礼泉、旬邑和长武等单位安装了执行指挥、安全灾难备份、电子监控等系统。为部分咸阳市检察系统安装了标准化审讯工作室,成为连续多年的中转政法采购项目。同时还在陈阳大队智能交通管理指挥中心,安装了世纪大道机动车礼让行人科技示范点,受到咸阳市局支队领导高度评价。公司还圆满完成了咸阳市市民文化中心车辆智慧停车项目、烟叶复烤公司安全管控视频中心项目和秦都区古渡家园公租房安防项目,受到使用单位及验收单位的好评。
    乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,在企业取得良好效益的同时,作为区政协委员的赵坤,经常带领员工做力所能及的公益事项,先后慰问古渡街道办环卫工人,在陕西省青年企业家协会的倡议下为旬阳县华山村捐款,受到团省委表彰,在团市委的倡议下为贫困大学生捐款,为旬邑县湫坡头学校贫困学生捐助书包篮球等物品。
   “人生就像奔涌河流中的一滴水,你不知哪朵浪花会把你推到什么位置。”赵坤委员笃信的是,人生无论被推到什么位置,都是靠脚踏实地走出来的。

 

上一条:【委员风采】入编初选94王倩      下一条:【委员风采】入编初选96王飞

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM