今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
委员风采
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 委员风采 >> 详细内容
【委员风采】入编初选93李松林
作者:qdzx    更新时间:2018-09-28    点击次数:88    文章来源:佚名

                                                               李松林
    李松林,男,汉族。
    1974年10月生,咸阳市秦都区人。
    咸阳森诚染织有限公司董事长。
    政协咸阳市秦都区第十二届委员会委员。曾连续担任秦都区政协第十届、十一届委员会委员。咸阳市民营企业家协会会员企业,并担任协会理事。连续多年被区政协评为年度优秀政协委员、优秀提案先进个人、社情民意先进个人以及扶贫济困先进个人。

                                                     情系公益事业  彰显委员风采

    1993年,李松林不满20岁,就跟着父亲在二号桥南附近经营秦都印染厂,1997年接手担任法人代表。小伙子年轻有创劲,跑兰州、山西、河北、湖州,到处联系国营厂退下来的设备,把企业搬到了马泉秦都科技产业园,利用拖配厂闲置的20亩地和厂房,企业扩大成拥有三条生产线、年加工棉布染色3000万米、产值600万元、上缴税金30万元的股份制企业。
    近年来,面对日趋激烈的市场竞争,公司积极推行全面质量管理,全体员工始终发扬“团结、奋进、高严、细实”的企业精神,认真贯彻“诚信第一、质量第一”的方针,坚持走质量效益型道路,为企业赢得了市场。公司在加快发展、不断壮大的同时,始终不忘回馈社会、奉献爱心,积极参与社会公益事业,关心弱势群体。在企业经营管理中,他始终坚持以人为本,关心爱护员工。积极开展劳动关系和谐企业创建活动,建立健全劳动保护措施,落实职工安全卫生工作制度,近年内无重大工伤事故。按照国家《劳动法》、《工会法》等有关法律法规的规定,建立健全了企业劳动用工制度、工资分配制度以及其他管理制度,无拖欠工资现象,没有发生过重大劳动争议案件。坚持依法纳税,按规定参加养老、失业、医疗、工伤、生育等社会保险,及时足额缴纳各项社会保险费。几年来,先后斥资30余万元资助贫困学生30余名,2007年获武功县委、县政府“爱心普惠”奖牌。对本公司员工的直系亲属,凡考上大学、大专的分别给予每学年3000、2000元的资金补贴,直至毕业。目前已对10余名在校学生补贴资金10余万元,得到了有关部门和社会各界的一致好评。
    作为一名区政协委员,李松林在抓好企业经营管理的同时,始终不忘自觉履行政协委员的职责和义务。克服工作头绪多、业务繁忙等困难,积极参与政协组织的各类会议和活动,连续多年被区政协评为年度优秀政协委员、优秀提案先进个人、社情民意先进个人以及扶贫济困先进个人。2008年被评为秦都区“十大青年兴业标兵”,2010年10月被咸阳市民营企业家协会吸收为会员企业,并担任协会理事。
    作为一名民营企业家,李松林知道自己肩上担子的分量,也知道已取得的成绩只能代表过去,未来的路还很长。只有继续保持清醒的头脑,保持与时俱进、奋发进取的精神状态,坚持以诚信为本,深化企业改革,强化内部管理,关爱员工,回报社会,才能创造企业美好的明天。

上一条:【委员风采】入编初选92王睿      下一条:【委员风采】入编初选94王倩

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM