今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
委员风采
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 委员风采 >> 详细内容
【委员风采】入编初选92王睿
作者:qdzx    更新时间:2018-09-28    点击次数:159    文章来源:佚名

                                                                 王睿
    王睿,男,汉族。
    1970年10月生,咸阳市秦都区人。
    秦都区扶贫办主任。
    政协咸阳市秦都区第十二届委员会委员。曾被秦都区政协评为“优秀政协委员”;被中共秦都区委授予“五星共产党员”称号。

                                                           认真履职为民服务

    参加工作以来,王睿同志先后在乡镇、部门等多个岗位历练,始终爱岗敬业,履职尽责,同秦都干部群众一起用辛劳和汗水共同浇灌秦都发展之花。2014年1月,被区政协评为“优秀委员”;2016年6月,被区委授予“五星共产党员”
                                                          一支秃笔,不辍用力
   “驰翰末暇食。日昃不知晏”。王睿同志曾长期在区委区政府办公室工作,主要从事文字综合工作。十多年间,王睿同志聚焦秦都发展大计,潜心研究上级政策,吃透区情、乡情、民情,当好参谋助力。先后参与秦都各类重大规划编制和历届《政府工作报告》起草工作,总结凝练了秦都在城市经济、产业发展、招商引资和党的建设等多方面有益探索和成功经验并在省市交流推广,有力的提升了秦都的知名度和对外影响力。
                                                          不忘初心,送民福音
    出自农家,永葆本色。王睿同志到区农发办工作之后,踏遍农村的角角落落,他广泛宣传和贯彻落实党在农村的各项路线方针政策。坚持群众路线,广泛征求群众意见,组织编制了全区《高标准农田建设规划》。始终以民为本,以民为重,推进农发项目建设,尽可能改善农民群众生产条件。同时,紧扣全区农业发展大局,助推华夏农业园区建设。近年来,新建高标准农田1.6万亩,中低产田改造1万亩,农发工作连续多年位居全市前列。在 2014年度全省农发项目评估验收中,秦都农发工作荣获省农发办表彰。
                                                          一朝受命,倾力圆梦
    情满人间,筑梦扶贫。走上扶贫工作岗位,王睿同志和所有扶贫干部一样心中筑有一个扶贫梦,就是让全区困难群众都能生活得更舒适、更美好!还未上任,王睿同志就参与起草《秦都区改善城乡困难群众生活实施方案》,为脱贫攻坚奠定政策基础。上任伊始,坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,牵头编制了《秦都区脱贫攻坚三年工作规划》,以及规范精准识别、精准帮扶、精准退出工作流程。同时,结合党员干部“十联十送十带头”活动,规范扶贫包抓工作。工作之余,王睿同志带头进村入户,访贫问苦,督促全区各项扶贫政策落实。目前,秦都区城市扶贫工作初见成效。涌现出了渭滨果蔬配送中心等扶贫典型。
    梦醒时分,一片欢颜,贫困群众人人都将扬起幸福的笑脸!为了这一天,王睿同志同扶贫战线的干部职工不懈努力,筑梦扶贫!

 

上一条:【委员风采】入编初选91候志军      下一条:【委员风采】入编初选93李松林

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM