今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
委员风采
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 委员风采 >> 详细内容
【委员风采】入编初选87封雷
作者:qdzx    更新时间:2018-09-27    点击次数:148    文章来源:佚名

                                                                封雷
    封雷,男,汉族。
    1979年10月生,陕西省咸阳市渭城区人。
    咸阳明珠家居有限公司总经理及团总支书记。
    政协咸阳市秦都区第十二届委员会委员。咸阳家具协会副会长。曾被咸阳市秦都区授予第七届“十大优秀青年”荣誉称号。
                                  
                                                          肩负使命 不忘初心

    认识封雷的人对他的评价是:“坚韧执着,朴实无华”。自进入咸阳明珠家居有限公司以来,他在工作上勤奋务实,克己奉公,统筹能力强,工作思路清晰,具有开拓创新精神。工作中讲实话,干实事,求实效。他遵纪守法,尊敬领导,团结同事,为人正直,作风正派,清正廉洁,不计较个人得失,在同事之间有良好的口碑,充分体现了一个优秀企业家所必备的综合素质。在封雷同志主管企业经营期间,2006年7月在咸阳市率先推出“先行赔付制承诺”,“同城比价三倍退差”的行业承诺,以“贴心服务、从我做起”做好行业典范。
    作为一名政协委员、一位民营企业家,封雷时刻不忘坚守社会责任,回报桑梓,积极参与社会公益事业和慈善活动。
2008年,为迎接奥运,他代表公司向咸阳市体育局捐献电视机数百台;当汶川地震后,他组织员工及公司为灾区捐款5000元;2016年11月9日,他组织公司员工走进咸阳银杏老人院,为老人们捐献数百套桌凳、给他们带来一场精彩纷呈的文艺汇演,受到老人们称赞。2017年在区政协组织“扶贫济困献爱心”活动中,他本人捐款人民币1000元,用于扶贫济困工作;近年来,以封雷个人名义和公司名义投入公益事业的资金多达60余万元。
    工作中,他更关心员工的生活,在得知员工家庭困难,立即组织员工及公司共同捐款40000元,帮助其度过困难,使员工感受到公司领导的关怀和集体的温暖。他常常说:“身为一名政协委员,必须时时刻刻保持先进性,在思想上、行动上与党和国家保持高度一致,用自己的言行去传播正能量,感染身边每一人,为咸阳市社会发展贡献点滴力量。如果说做企业是为了实现自我价值,那当一名合格的政协委员就更要做好表率,尽好职责,有一份担当”。他是这样说的,也是这样做的。在他的带领下,相继荣获市、区“咸阳市守合同、重信用企业”、“诚信企业”、“陕西省家具协会第二届理事会理事单位”、“诚信建设先进集体”、 “青年文明号”、 “五四红旗团支部”等荣誉。2013年3月,他本人被咸阳市秦都区授予第七届“十大优秀青年”荣誉称号。
   “心中始终牢记作为一名政协委员的职责。”自从当选区政协委员后,封雷始终不忘初心,在日常工作和生活中不忘肩上承担的使命与责任。认真履行职责,参政议政。统筹安排,积极参加秦都区政协组织的全委会、视察调研和座谈协商活动,借助委员提案及时反映社情民意。在企业管理中,封雷决心以创新为抓手,大力实施企业人才“培养、引进、激励”机制,努力建设一支诚信经营、作风优良、开拓进取、敢于担当、务实高效的企业干部职工队伍,在打造咸阳核心增长极、实干助力中国梦的征程中,迈开新步伐、再创新佳绩!

      

 


                                    

 

上一条:区政协节前开展走访慰问贫困户活动      下一条:【委员风采】入编初选88张国良

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM