今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协组织委员视察我区养老服务建设体系工作
作者:qdzx    更新时间:2018-09-14    点击次数:116    文章来源:佚名

    9月13日上午,区政协副主席李锋带领区政协科教文卫与文史资料委员会成员及部分政协委员,对我区医养结合养老服务建设体系工作进行专题视察。
    视察组一行先后深入到彩虹日间照料中心—咸阳瑞泉智慧养老服务中心、咸阳市银杏老人院等进行实地查看,听取了情况介绍。在随后的座谈会上,区民政局局长陈实现就我区近年来养老服务建设体系工作情况、存在问题及下一步打算作了详细汇报。与会委员踊跃发言,针对如何宣传推广、如何解决专业护工缺口等多个方面的问题,结合自身经历,畅所欲言,为全区更好地建设养老服务体系建言献策。
    最后,区政协副主席李锋对近年来我区养老服务工作取得的成绩给予了充分肯定。就如何做好今后工作,李主席指出:一是明确养老服务体系建设主攻方向,社会养老将逐渐成为一种主流养老方式;二是更新观念,逐步更新个人和社会观念;三是政府和社会要高度关注;四是提高老年人个人素养;五是积极争取政策帮扶和支持;六是各位委员要充分发挥自身优势,共同为我区养老服务体系建设工作贡献力量。


上一条:【委员风采】入编初选82王影      下一条:政协咸秦党组发[2018]01号关于深入推进“两学 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM