今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
常委会纪要
您现在的位置:首页 >> 会议纪要 >> 常委会纪要 >> 详细内容
第十二届委员会第六次常委会议纪要
作者:qdzx    更新时间:2018-07-20    点击次数:286    文章来源:佚名

    7月19日上午,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第六次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李锋、李金虎、蒋增科及常委共29人出席了会议。不是政协常委的各界别组负责人以及政协各委室副主任列席了会议。会议由区政协副主席李锋主持。
    一、会议审议通过了关于我区《咸阳装备制造产业园招商工作情况的调研报告》
    会议审议了这个报告,并对近年来我区在“咸阳装备制造产业园”招商工作方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,还对我区“咸阳装备制造产业园”下一步工作提出了合理化的建议和意见。
    会议决定,将这个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。    
    二、会议审议通过了关于我区《文化产业发展工作情况的调研报告》  
    会议审议了这个报告,并对我区文化产业发展工作方面所做的工作给予了充分肯定。同时,还对进一步做好我区文化产业发展工作提出了合理化的建议和意见。
    会议决定,将这个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。
    三、审议关于我区《脱贫攻坚工作情况的调研报告》
    会议审议了这个报告,并对我区脱贫攻坚工作方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,还对进一步做好我区脱贫攻坚工作提出了合理化的建议和意见。
    会议决定,将这个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。
    四、审议关于我区《电子商务工作情况的视察报告》
    会议审议了这个报告,并对我区近年来在电子商务工作方面取得的成绩给予了充分肯定。同时,对完善和提高我区电子商务水平提出了合理化的建议和意见。
    会议决定,将这个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。
    区委常委、副区长思维同志对政协这次调研视察活动及常委议政建言表示感谢,并对做好相关工作做了强调。思区长要求政府相关部门:一要加大装备制造产业园招商工作力度;二要加快推进文化产业蓬勃发展;三要坚决打赢脱贫攻坚战;四要持续提升我区电子商务影响力。
    最后,区政协主席梁昕泉做了讲话。梁主席在讲话中指出:一要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;二要统筹规划,进一步加大园区招商引资工作力度;三要强化措施,不断推进文化产业发展;四要多措并举,进一步做好脱贫攻坚工作;五要搭建平台,创新发展电子商务工作;六要加强创新,提升政协工作质量;
梁主席要求,全体同志要以党的十九大精神为指导,在中共秦都区委的坚强领导下,求实创新,锐意进取,在履职建言中发挥优势,在追赶超越中主动作为,努力为建设开放富裕绿色文明幸福新秦都贡献政协力量,作出新的更大的贡献。
    常委会后,组织常委会成员集中学习了《十八大以来习近平关于人民政协工作论述摘编》、《政协协商民主机制创新的路径探讨》等相关文章。

出席人员:梁昕泉   李  锋   李金虎   蒋增科

          姬伟社   张海生   李显荣   夏军贤 

          袁  地   张  涛   颜  静   赵向林    

          边  莹   付天鹏   李红艳   鱼龙梅    

          段明辉   董荣辉   范维社   胡党平   

          殷琨瑶   葛党权   王  琪   孔海军

          张  宏   王  恒   吴  魁   释本悟  

          程亚龙

邀请人员:思  维 

列席人员:王  睿   张欢利  云尚校   樊文科

          魏  萍   侯大光  高  展   陈文剑 

          雷  瑛   穆宇明  史雪梅   孙  骐

请假人员:晁卫安   王战锋  潘  明   王  飞 

          苗梅莉   穆建恒  岳  晖
           

 

 

 


 

上一条:主席会议纪要(第九次)      下一条:主席会议纪要(第十次)

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM