今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协召开十二届六次常委会议
作者:qdzx    更新时间:2018-07-20    点击次数:652    文章来源:佚名

    7月19日上午,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第六次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李锋、李金虎、蒋增科及政协常委出席了会议。不是政协常委的各界别组负责人以及政协各委室副主任列席了会议。会议由区政协副主席李锋主持。
    会议审议通过了我区《咸阳装备制造产业园招商工作情况的调研报告》、《文化产业发展工作情况的调研报告》、《脱贫攻坚工作情况的调研报告》、《电子商务工作情况的视察报告》。
    会议决定,将这四个报告修改后,以“送阅件”的形式送区委、政府和相关部门。
    区委常委、副区长思维同志对政协这次调研视察活动及常委议政建言表示感谢,并对做好相关工作做了强调。思区长要求政府相关部门:一要加大装备制造产业园招商工作力度;二要加快推进文化产业蓬勃发展;三要坚决打赢脱贫攻坚战;四要持续提升我区电子商务影响力。
    最后,区政协主席梁昕泉做了讲话。梁主席在讲话中指出:一要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;二要统筹规划,进一步加大园区招商引资工作力度;三要强化措施,不断推进文化产业发展;四要多措并举,进一步做好脱贫攻坚工作;五要搭建平台,创新发展电子商务工作;六要加强创新,提升政协工作质量;
    梁主席要求,全体同志要以党的十九大精神为指导,在中共秦都区委的坚强领导下,求实创新,锐意进取,在履职建言中发挥优势,在追赶超越中主动作为,努力为建设开放富裕绿色文明幸福新秦都贡献政协力量,作出新的更大的贡献。


上一条:关于召开政协咸阳市秦都区第十二届委员会第六次常委会 …      下一条:【委员风采】入编初选20吴碧荣

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机