今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
大事记
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 大事记 >> 详细内容
2018年5月份大事记
作者:qdzx    更新时间:2018-06-05    点击次数:250    文章来源:佚名
    5月8日,区政协副主席李金虎深入到渭滨街道办事处劳动路社区,走访看望包抓的 “十联十送十带头”联系对象。李主席先后走访看望了贫困户宋铁柱、空巢老人米快芹、工商户申全阳和党外人士赵菁等十联对象。
    5月22日,区政协副主席李锋带领区政协科教文卫与文史资料委员会委员及部分政协委员,在政府2号会议室召开了巩固创文成果,提升文明城市管理水平专题协商会。会上,区创文办主任仇小龙就我区创建全国文明城市工作情况及下一步如何巩固创文成果,不断提升文明城市管理水平作了详细汇报。委员们对创文办近年来在创建全国文明城市方面所做的工作给予了肯定和高度评价。
    5月24日,灵山县政协一行9人来秦都区进行“挖掘历史文化,助推文化繁荣”专题考察学习。区政协副主席李锋及相关人员陪同参加了此次活动。考察组先后到咸阳湖二期、平陵文物保护区等地进行了现场参观考察,听取了专业人员的详细讲解,双方就“挖掘历史文化,助推文化繁荣”工作进行了广泛交流、探讨。
    5月29日,区政协在区残联会议室召开专题民主协商会,对我区残疾人职业技能培训工作情况进行专题民主协商,政协社会法制与民族宗教委员会组织部分政协委员参加了会议。会上,区残联就残疾人职业技能培训工作开展情况做了汇报。委员们对近年来残疾人职业技能培训工作给予了充分肯定。
    5月31日,区政协副主席李金虎带领区政协经济委员会成员和特邀委员代表一行16人,对我区“咸阳装备制造产业园”招商工作情况进行专题调研,区政府副区长韩剑锋陪同调研。调研组一行先后深入到天士力医药物流中心、康宏食品、正泰西北产业园、法士特咸阳基地、中创悦丝路产业园等项目现场进行了实地考察,随后在中创悦丝路产业园会议室召开了座谈会。
上一条:区政协集中学习《梁家河》      下一条:区政协主席梁昕泉走访委员企业

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM