今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
政协文件
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政协文件 >> 详细内容
政协咸秦发[2018]04号关于表彰2017年度社情民意信息工作先进个人的决定
作者:qdzx    更新时间:2018-03-16    点击次数:283    文章来源:佚名

区政协各委室、各界别组:
    2017年,我区广大政协委员和特邀信息员紧紧围绕区委区政府中心工作,关注民生重大问题,积极开展调查研究,及时反映群众意愿和社会呼声,提出了许多具有建设性的意见和建议,为区委区政府掌握社情舆情、科学决策提供了重要依据,有力地推动了我区各项事业蓬勃发展。
    为鼓励先进,发扬成绩,经研究决定,对2017年度社情民意信息工作中表现突出的刘建涛等10名先进个人予以表彰。希望受表彰的政协委员和特邀信息员再接再厉,不断提升信息质量,继续反映好社情民意,为促进我区经济发展社会和谐发挥应有的作用。区政协要求全体政协委员向先进学习,积极建言献策,切实增强履职的能力,为推动我区政协事业再上新台阶,建设开放富裕绿色文明幸福新秦都做出新的更大的贡献。 

附件:2017年度社情民意信息工作先进个人名单 
                                   

                                                                                        政协咸阳市秦都区委员会
                                                                                            2018年1月12日

 

附件:

2017年度社情民意信息工作先进个人名单
               
(共10名)

刘建涛        康继平      苗梅莉(女)
穆宇明(女)       蒲林丽(女)      王  睿
岳  晖        李红艳(女)       任丽烨(女) 
王  倩(女)  
     

 

 

 


 

上一条:政协咸秦发[2018]05号关于表彰扶贫济困先进集 …      下一条:政协咸秦发[2018]03号关于表彰2017年度优 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM