今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
常委会纪要
您现在的位置:首页 >> 会议纪要 >> 常委会纪要 >> 详细内容
第十二届委员会第五次常委会议纪要
作者:qdzx    更新时间:2018-03-15    点击次数:364    文章来源:佚名

    3月14日上午,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第五次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李锋、李金虎、蒋增科及常委共30人出席了会议。不是政协常委的各界别组负责人以及政协各委室副主任列席了会议。会议由区政协副主席李金虎主持。
    一、审议通过了区政协2018年《工作要点》
    会议要求,对《工作要点》做进一步的修改完善,以政协办公室名义发文,请各专委会、各界别组认真贯彻执行。
    二、听取了各委员会2017年工作总结和2018年工作安排
    会议认为,各委员会2017年工作扎实、有效。会议要求,会后各委员会要尽快召开委员会会议,安排部署好全年工作,确保各项工作任务圆满完成。
    三、审议了区政协关于编纂《委员风采》的实施意见
    会议要求,会后以政协办公室名义发文,相关人员认真组织做好编纂工作,编印一部高质量高水平的文史资料,充分发挥其存史、资政、团结、育人的作用。
    会后,组织了2018年度第一次常委会专题学习
    学习了《中共十九届三中全会公报》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色和实践意义》、《习近平新时代中国特色社会主义思想回答了哪些问题》等内容。
    最后,政协主席梁昕泉传达了2018年全区追赶超越工作会议精神并就如何做好今年的工作做了讲话。梁主席指出,今年的目标任务已经明确,关键要抓好落实。梁主席要求,抓落实要有敢于担当的精神;抓落实要有好方案和硬措施;抓落实要讲求效率,注重质量;抓落实常委要带头干、树标杆。最后,梁主席要求全体政协常委和机关同志自觉地把协商方向、参政重点统一到确定的目标任务上来,认真履行职能,扎实开展工作,为加快建设开放富裕绿色文明幸福新秦都充分发挥应有的作用。

出席人员:梁昕泉    李  锋    李金虎    蒋增科    
          姬伟社    张海生    李显荣    夏军贤     
          潘  明    袁  地    张  涛    颜  静     
          赵向林    岳  晖    边  莹    王  飞             
          李红艳    苗梅莉    鱼龙梅    段明辉  
          胡党平    殷琨瑶    葛党权    穆建恒   
          张  宏    王战锋    王  恒    吴  魁   
          董荣辉    程亚龙  
列席人员:秋  磊    李  莉    魏  萍
请假人员:晁卫安    孔海军    王  琪    付天鹏
          范维社   
缺席人员:释本悟
 

上一条:主席会议纪要(第八次)      下一条:主席会议纪要(第九次)

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM