今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
大事记
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 大事记 >> 详细内容
2018年2月份大事记
作者:qdzx    更新时间:2018-03-02    点击次数:347    文章来源:佚名

    2月6日,区政协副主席李锋与马庄办、西兰办、组织部、残联、民政局的有关同志深入到马庄办南吴村、西兰办滨河路社区看望慰问了老党员李彦杰、贫困户李刚选、残疾人李黎、贫困大学生王靖雯,为他们带去了慰问金、慰问品和节日的祝福。
    2月7日,政协主席梁昕泉、副区长赵亚莉来到人民办辖区,看望慰问环卫工人,为他们送上新春的问候和祝福。
    同日,政协主席梁昕泉、副区长杨强先后来到解放军步兵第141师高炮团和兰后咸阳渭滨干休所进行走访慰问,代表全区人民向全体官兵致以节日的问候,并对驻区部队长期以来对秦都经济建设、社会发展的大力支持表示感谢。
    同日,区政协主席梁昕泉看望离退休老干部、老党员、残疾贫困户、贫困大学生和招商引资企业,为他们送去新春祝福,把党的关怀和温暖送到老同志和困难群众家中。在现代食品工业工艺观光旅游项目,梁主席一行详细了解企业当前的建设情况,询问企业在建设中遇到的困难和问题。并代表区四大家表示将一如既往地支持企业建设和发展,努力为企业创造更加良好的发展环境,使企业在秦都得到快速、健康的发展。
    2月9日,区政协副主席蒋增科看望残疾人、贫困学生、计生贫困和优抚对象户,为他们送去新春祝福,把党的关怀和温暖送到老同志和困难群众家中。
    2月11日,区政协党组书记、政协主席梁昕泉同志主持召开了政协党组专题民主生活会。区政协党组全体成员参加了会议,政协副主席李金虎列席了会议。会议以学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,深入查摆问题,严肃开展批评与自我批评,进一步明确了整改方向和措施。

 

上一条:区政协党组召开专题民主生活会      下一条:关于召开政协咸阳市秦都区第十二届委员会第五次常委会 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM