今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
常委会纪要
您现在的位置:首页 >> 会议纪要 >> 常委会纪要 >> 详细内容
第十二届委员会第四次常委会议纪要
作者:qdzx    更新时间:2018-01-24    点击次数:443    文章来源:佚名

    2018年1月22日上午10时整,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第四次会议在建行大厦九楼会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李锋、李金虎、蒋增科及常委共34人出席了会议。不是常委的各界别组召集人列席了会议。会议由政协主席梁昕泉主持。
    一、会议听取了各界别召集人对区政协常委会工作报告、提案工作报告,《政府工作报告》及其它报告讨论情况的汇报。
    会上,各组召集人分别汇报了各组对以上报告的讨论情况,一致认为,以上报告客观真实,尤其是常委会工作报告对过去一年的工作进行了总结回顾,明确了今年的各项工作任务,切合实际,令人振奋。
    二、听取了各界别召集人对三个决议(草案)讨论情况的汇报并审议通过。
    会议决定,将《常委会工作报告决议》、《提案工作报告决议》和《政治决议》三个决议(草案),提请十二届二次全会审议通过。
    三、审议通过了关于十二届二次会议提案审查情况的报告。
    会议以举手表决的方式,通过了十二届二次会议提案审查情况的报告,并决定将《报告》提请大会审议通过。

 

出席人员:梁昕泉      李  锋    李金虎     蒋增科
          姬伟社      张海生    李显荣     王战锋
          范维社      高忠房    夏军贤     潘  明
          袁  地      张  涛    颜  静     赵向林
          岳  晖      边  莹    王  飞     孔海军        
          王  琪      付天鹏    李红艳     苗梅莉     
          鱼龙梅      胡党平    殷琨瑶     释本悟
          葛党权      穆建恒    张  宏     程亚龙     
          王  恒      吴  魁      
列席人员:张国良      吴晓秦    雷  瑛     杨平均     
请假人员:晁卫安      董荣辉    段明辉


 

上一条:第十二届委员会第三次常委会议纪要      下一条:主席会议纪要(第八次)

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM