今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
通知公告
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容
关于召开政协咸阳市秦都区第十二届委员会第二次会议的通知
作者:qdzx    更新时间:2018-01-12    点击次数:529    文章来源:佚名

各位委员:
    政协咸阳市秦都区第十二届委员会第二次会议定于2018年1月19日至1月22日在市建行大厦召开,会期三天半,现将会议有关事项通知如下。
    一、报到时间、地点
    2018年1月19日下午14时30分至17时在市建行大厦一楼大厅报到。
    二、几点要求
    1、请结合我区经济社会发展实际,参照《关于认真做好提案撰写工作的意见》,选准题目,认真搞好调查研究,撰写提案。报到时,请将撰写好的提案交到提案组。
    2、接此通知后,请提前安排好自己的工作,按时出席会议。会议原则上不准请假,确因特殊原因不能参加会议的,请于1月19日前,向区政协主要领导履行请假手续。
    3、请各位委员参会时着正装。开会前提前15分钟进入会场。


                                                                                        政协咸阳市秦都区委员会办公室
                                                                                               2018年1月12日

 

 

 

 

上一条:区政协召开十二届三次常委会议      下一条:政协咸阳市秦都区十二届二次会议隆重召开

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM