今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协召开十二届三次常委会议
作者:qdzx    更新时间:2018-01-12    点击次数:484    文章来源:佚名

    1月12日上午,政协咸阳市秦都区第十二届委员会常务委员会第三次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李锋、晁卫安、李金虎、蒋增科及常委共35人出席了会议。区政府副区长杨强同志应邀参加了会议,区委区政府督查室副主任钟晓峰同志,政协各委室副主任,不是常委的各界别主要负责人列席了会议。会议由区政协副主席李锋主持。
    会议听取了区政府关于十二届一次会议以来提案办理情况的通报;审议通过了关于召开十二届二次全委会的意见及相关文件;审议通过了关于表彰2017年度优秀政协委员、优秀提案和承办提案先进单位、2017年社情民意先进个人及扶贫济困工作先进单位和先进个人的决定。
    区政协主席梁昕泉就政协当前工作讲了几点意见,一要高度重视,切实负责,精心筹备,认真组织,确保十二届二次全委会顺利召开。二是各位常委要按时参加会议,带头遵守会议纪律、带头发言,积极踊跃建言献策,为所在界别组的委员带好头,引好路。三要严格会议纪律,认真组织好会议的各项考核工作。

 

上一条:关于召开政协咸阳市秦都区第十二届委员会第三次常委会 …      下一条:关于召开政协咸阳市秦都区第十二届委员会第二次会议的 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM