今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协召开十一届二十六次常委会议
作者:qdzx    更新时间:2016-10-20    点击次数:1127    文章来源:佚名

    10月20日上午,政协咸阳市秦都区第十一届委员会常务委员会第二十六次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席李卫星及常委共31人出席了会议。区政府副区长裴黎明同志应邀参加了会议,区教育局局长张选奎、交通局局长郝军平、水利局局长康继平,不是政协常委的各界别组召集人及区政协各专委会副主任列席了会议。会议由区政协副主席李卫星主持。
    会议审议通过了《关于我区农田水利设施建设情况的调研报告》、《关于我区乡村道路建设情况的视察报告》和《关于我区幼儿园建设和管理工作情况的调研报告》。组织常委会成员集中学习了《区委第17次党代会精神》。
    裴黎明副区长对区政协多年来在我区经济社会发展和民生保障等工作方面对区政府的关心、支持表示感谢,并就我区农田水利设施建设、乡村道路建设和幼儿园建设与管理等工作做了表态发言。裴区长要求政府相关部门要把区政协的相关调研视察报告和各位常委的意见和建议充分借鉴吸收,不断解放思想,转变工作方式,把政府各项工作做得更好。
    最后,区政协主席梁昕泉做了重要讲话。梁主席在讲话中指出:要科学谋划,进一步做好农田水利设施建设工作;要统筹规划,进一步做好乡村道路建设工作;要规范管理,进一步做好幼儿园建设与管理工作。要深入学习领会区委十七次党代会精神,切实把思想和行动统一到中央、省市区委的决策部署上来。梁主席要求,全体政协常委要再接再厉,以良好的精神状态,扎实完成好全年的各项工作任务,进一步推动区政协各项工作再上新台阶,为“五个秦都”建设贡献智慧和力量。

 

 

上一条:关于召开政协咸阳市秦都区第十一届委员会第二十六次常 …      下一条:政协主席梁昕泉督查创建文明城市工作

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机