今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
大事记
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 大事记 >> 详细内容
2016年1月份大事记
作者:qdzx    更新时间:2016-02-14    点击次数:1203    文章来源:佚名
    1月17日下午,区政协委员、咸阳画院副院长唐永平书法作品展在西安雁塔美术馆开幕。中国书协顾问、原中国书协副主席钟明善,中国书协篆刻委员会委员、陕西书协名誉主席赵熊,市人大常委会副主任何新来,区政协主席梁昕泉等出席开幕式。此次共展出唐永平书法作品60余幅,是作者历时半年多时间不断探索创作完成的。这次作品展览是作者习字30余年的总结和回头望,对外宣传了咸阳的书法艺术成果,也促进了我区文化产业的发展。
    1月18日下午,市政协党组书记贺书田带领市级相关部门负责同志,来我区看望慰问困难职工、劳动模范、交友帮扶对象和城市特困群众,给他们送上党和政府的关怀和祝福,解决生活中遇到的实际困难。蒋丽萍的爱人与孩子都患病,家里的重担都落在她一人身上,家庭生活比较困难。贺书记与他们促膝交谈,仔细了解家庭和身体情况。他还叮嘱街办和社区人员要多关心群众生活,帮助他们渡过难关。区政协主席梁昕泉、副区长杨强陪同慰问。
    1月27日上午,区政协主席梁昕泉、区人大常委会副主任孙青霞、副区长杨强,走访慰问离休老干部、低保户、残疾贫困户、计生贫困户、贫困党员、招商引资企业,为他们送去慰问金和慰问品,并致以新春的问候和节日的祝福。在离休老干部许公正家中,梁主席与许老促膝交谈,向他介绍今年以来我区的发展情况,感谢老干部为秦都经济社会事业作出的贡献。在子午轮胎,梁主席一行详细了解企业当前的发展情况,询问企业在发展中遇到的困难和问题。梁主席一行还走访慰问了困难群众,嘱咐街办、社区干部要把困难群众的冷暖放在心上,像亲人一要去帮助、照顾他们,让他们充分感受到社会大家庭的温暖。
上一条:区政协党组班子召开专题民主生活会      下一条:关于召开政协咸阳市秦都区第十一届委员会第二十二次常 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM