今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协召开十一届二十一次常委会议
作者:qdzx    更新时间:2015-11-05    点击次数:901    文章来源:佚名

    11月5日上午,政协咸阳市秦都区第十一届委员会常务委员会第二十一次会议在区委2号会议室举行。区政协主席梁昕泉,副主席冯建臣、李金虎、李卫星、李锋及常委共35人出席了会议。区委常委、区政府副区长宁雪慧同志应邀参加了会议,区教育局局长张选奎、大项目主任张弘、安监局局长冯元强、招商局局长刘辉,不是政协常委的各界别组主要负责同志以及政协各委办副主任列席了会议。会议由区政协副主席李金虎主持。
    会议审议通过了《关于我区校园安全管理工作情况的调研报告》、《关于我区重大项目建设情况的调研报告》、《关于我区安全生产工作情况的视察报告》和《关于我区招商引资工作进展情况的视察报告》。组织常委会成员集中学习了《十八届五中全会公报》。
    宁雪慧副区长对区政协多年来在我区经济社会发展和民生保障等工作方面对区政府的关心、支持表示感谢,并就校园安全管理工作、大项目建设、安全生产和招商引资工作进展情况提出了明确的要求。要求政府相关部门要把区政协的相关调研视察报告和各位常委的意见和建议充分借鉴吸收,不断解放思想,转变工作方式,把政府各项工作做得更好。
    最后,政协主席梁昕泉作了重要讲话。梁主席在讲话中指出:要明确责任,注重实效,扎实做好校园安全管理工作;要突出重点,整合资源,全力加快重大项目建设;要严格监管,强化措施,切实提高安全生产的保障水平;要统筹规划,优化服务,不断加大招商引资工作力度。要深入学习领会十八届五中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省市区委的决策部署上来。要结合政协工作实际,全面贯彻,抓好落实,组织和动员广大政协委员围绕我区“十三五”规划的制定和落实,开展调研视察,积极建言献策,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。梁主席要求,全体政协常委要以良好的精神状态,自觉把力量凝聚到五中全会提出的重大战略部署和目标任务上来,自觉把协商方向、监督范围、参政重点统一到会议精神上来,认真履行职能,扎实开展工作,为促进政协工作献智出力,为“五个秦都”建设贡献智慧和力量。

上一条:梁昕泉同志在十一届二十一次常委会上的讲话      下一条:区政协召开商务经济协商会

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM