今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 政协论坛 政协知识 书画苑
大事记
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 大事记 >> 详细内容
2015年10月份大事记
作者:qdzx    更新时间:2015-11-04    点击次数:964    文章来源:佚名

    10月15日上午,区政协主席梁昕泉带着重阳节的美好祝愿,先后看望了离休干部苗青、退休老领导苏存江,为他们送去节日的祝愿和慰问。
    10月16日下午,重阳节来临前夕,区政协副主席李锋看望慰问了我区刘西稳、王坤两位离退休老干部,为他们送去了区委区政府慰问信、慰问品和节日的祝福。
    10月19日上午,在重阳节来临之际,区政协副主席李金虎看望慰问了我区张玉林、张新爱和张生科三位离退休老干部,为他们送去了慰问信、慰问品和节日的祝福。
    10月19日下午,在“重阳节”前夕,区政协副主席冯建臣,看望慰问了我区员培衍、梁建勋和张秉英三位离退休老干部,为他们送去了慰问信、慰问品和节日的祝福。
    10月19日下午,在重阳节即将到来之际,区政协副主席李卫星看望慰问了我区退休老干部吴宇,为他送去了区委区政府慰问信、慰问品和节日的祝福。
    10月22日上午,由区政协常委会主办的以“树立法制理念  推进依法治区”为主题的第四届政协委员论坛在市建行大厦三楼会议室召开。论坛由区政协副主席冯建臣主持。区政协主席梁昕泉出席会议并作重要讲话。区委副书记卓鹏飞,区委常委、常务副区长杜驰晔,区人大副主任孙青霞出席了论坛。区政协副主席李金虎、李卫星、李锋及全体政协委员参加了论坛。论坛上,张星明、李蒙、陈飞跃、马璐、王萍、高峰、陈道峰、冯铖等8名政协委员紧紧围绕论坛主题,进行了交流发言。
    10月29 日上午,区政协副主席李锋在咸阳皇甫泌尿外科医院会议室主持召开“做好民族宗教工作 促进社会和谐发展”专题协商会,政协社会法制专委会和民族宗教界部分政协委员参加。会议采取现场观摩和座谈协商的形式,先后观看了咸阳大秦食业有限公司、福圣寺、皇甫泌尿外科医院等民族团结进步和宗教场所示范点。随后,在召开的专题协商会上,各位委员纷纷结合自身实际,就如何进一步做好民族宗教工作,推动社会和谐发展各抒己见,积极议政建言献策、进行了充分的交流协商。
  

上一条:关于召开政协咸阳市秦都区第十一届委员会第21次常委 …      下一条:梁昕泉同志在十一届二十一次常委会上的讲话

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM