今天是: 今日天气:
设为首页  加入收藏  
网站首页 政协简介 政协领导 政协要闻 调研视察 提案工作 会议纪要 社情民意 协商议政 政协知识 书画苑
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 >> 详细内容
区政协组织全体机关干部学习贯彻五中全会精神
作者:qdzx    更新时间:2015-11-02    点击次数:954    文章来源:佚名

    11月2日上午,区政协组织全体机关干部学习了十八届五中全会精神。
    学习会由区政协副主席李金虎主持,他组织全体干部学习了十八届五中全会公报。
    区政协主席梁昕泉对组织学习贯彻党的十八届五中全会精神提出了要求。他指出:党的十八届五中全会是在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,对坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。学习贯彻落实十八届五中全会精神是当前和今后一段时期政协工作的一项重要任务。他要求:区政协全体人员要深入学习贯彻十八届五中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,动员广大政协委员积极参与,围绕需要破解的发展难题开展调研、集思广益、建言献策,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。
    区政协副主席李卫星、李锋参加了学习。

上一条:区政协召开“做好民族宗教工作 促进社会和谐发展”专 …      下一条:关于召开政协咸阳市秦都区第十一届委员会第21次常委 …

    

 
政协咸阳市秦都区委员会  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市秦都区  电话:029-33229051  邮箱:QDZX33229051@126.COM
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机